Mousse de lima
Fácil
6
personas
20
min.
Hoy traemos un postre que siempre gusta ¡el mousse! pero esta vez, mousse de lima.
El mousse de lima destaca por su sabor único ya que la mezcla entre el ácido de la lima y el dulzor de la leche condensada Milvalles hace que guste a todo el mundo.
Es un postre fácil de elaborar y digestivo para degustar después del almuerzo o cena. Es perfecto para la sobremesa con amigos y familia.
El mousse de lima con leche condensada es muy refrescante y resulta delicioso en cualquier época del año. Tanto en verano como en invierno, por ejemplo, en navidad.
Y tú, ¿te animas a disfrutar de este rico postre, mousse de lima con leche condensada Milvalles?
Ingredientes
- 1 lata de 397 g pequeña de leche condensada Milvalles
- 4 yogures griegos
- 100 gr de zumo de lima
- Ralladura de lima para decorar
Elaboración
- 1Ralla la piel de la lima y exprímelas. Reserva.
- 2En un bol, vierte la leche condensada y los yogures. Remueve con las varillas eléctricas.
- 3Añade el zumo de limón a la mezcla e integra removiendo nuevamente con las varillas.
- 4Una vez esté todo homogéneo, echa la ralladura por encima.
- 5Vierte en vasito o copas individuales.
- 6Reserva en el frigorífico unas 4 horas.
Sugerencia de Consumo
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Nuestro Consejo...
Consumir fresquito.
Receta de:
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