Tartaleta de frutos rojos
Fácil
6
personas
25
min.
Hoy te traemos una deliciosa tartaleta de frutos rojos con crema elaborada con leche condensada desnatada Milvalles.
Es una receta fácil de elaborar. Además, la tartaleta de frutos rojos y leche condensada es un postre muy sutil, sugerente y colorido, perfecto para comidas y cenas familiares. Es un postre diferente que gusta mucho.
Solo necesitarás una lámina de masa quebrada que, para que sea más rápido de elaborar, se comprará ya hecha. La textura de la crema del relleno está muy rica y contrarresta muy bien con el sabor ácido de los frutos rojos.
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¡Vamos al lío!
Ingredientes
- 1 lámina de masa quebrada
- 200 g de leche condensada Milvalles
- 200 g de yogur natural griego
- 200 g de nata para montar
- Frutos rojos: fresas, grosellas, arándanos
Elaboración
- 1Extiende la masa quebrada sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo hasta dejarla fina.
- 2Recorta la masa ayudándote con el molde grande o los moldes pequeños que vayas a utilizar para la tartaleta.
- 3Engrasa el molde con mantequilla y espolvorea con harina. Coloca la masa quebrada forrando el molde y pincha la base con un tenedor para evitar que suba la masa durante el horneado. Refrigera unos 20 minutos aprox.
- 4Hornea la masa unos 12 o 14 minutos a 200º C, con calor por arriba y por abajo.
- 5Deja enfriar sobre una rejilla durante unos minutos antes de desmoldar.
- 6Para la crema, monta la nata previamente muy fría. En otro molde, mezcla la leche condensada con el yogur y añádelo a la nata. Envuelve con movimientos suaves.
- 7Rellena la tartaleta con la mezcla y cubre con frutos rojos a tu gusto.
Sugerencia de Consumo
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1 comentario en “Tartaleta de frutos rojos”
Me encanto el post