Tarta de queso, limón y miel

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Fácil

8

personas

30

min.

Hoy traemos un tipo de postre que siempre gusta mucho, ¡la tarta de queso! Esta vez será una tarta de queso y limón acompañada de miel.

Textura cremosa, fácil de hacer y con un sabor muy original. El ligero toque ácido del limón contrarresta muy bien con la miel, que es el ingrediente dulce perfecto para el queso, también.

Como todas las tartas de queso, son rápidas de elaborar y muy fáciles. Esta tarta se hace en el horno y se toma a temperatura ambiente o fresca, metida previamente en el frigorífico.

Ingredientes

Para la base
  • Galletas tipo María
  • Mantequilla
Para la tarta
  • 600 g de queso de untar
  • 200 g nata para montar
  • 1 de yogur de limón
  • 200 g leche condensada Milvalles o al gusto
  • 4 huevos M
  • Zumo de medio limón
  • Ralladura del limón
  • 2 cucharadas de maicena
Lata de Leche condensada desnatada Milvalles
Lata kilo desnatada con tapa para su correcta conservación y apertura fácil. Ideal para tus postres caseros con menos grasa.
lata leche condensada desnatada Milvalles para postres

Elaboración

Base de la tarta
  1. 1
    Tritura las galletas y mezcla en un bol con la mantequilla derretida en el microondas formando una masa.
  2. 2
    Forra el molde con papel de horno y cubre la base y las paredes con la mezcla de las galletas. Introduce en la nevera para que solidifique.
Tarta de queso y limón
  1. 1
    Bate los huevos con la leche condensada. Después, añade el queso de untar, la nata, el yogur y bate hasta que todo quede integrado.
  2. 2
    Agrega el zumo de limón, la ralladura, la maicena y bate.
  3. 3
    Vierte en el molde con las galletas y hornea a 180° con calor arriba y abajo unos 50 minutos. Puedes usar un palito pinchando en el centro para comprobar si está hecho.
  4. 4
    Deja enfriar 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta. Desmolda y deja enfriar del todo.
  5. 5
    Sirve con miel por encima. ¡Deliciosa!

Sugerencia de Consumo

Échale miel como topping.

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