Arroz con leche condensada

Receta de arroz con leche Milvalles

Fácil

6

personas

45

min.

¿Has probado alguna vez a elaborar el arroz con leche condensada? Si no es así, esta receta debes hacerla.

Excepto el azúcar, los ingredientes tradicionales como el arroz, la leche, la canela y el limón se mantiene pero, además, le hemos incorporado leche condensada Milvalles para que le de espesor, cremosidad y dulzor, sustituyendo el azúcar blanca.

Esta receta es fácil de hacer y es un postre tradicional que gusta a todo el mundo, todas las edades y en cualquier época del año. En invierno lo puedes consumir enfriado a temperatura ambiente y en verano, fresquito del frigorífico.

¡Irresistible!

 

Ingredientes

  • 150 g de leche condensada Milvalles
  • 1 litro de leche entera
  • 100 g de arroz redondo
  • 1 rama de canela
  • La corteza de un limón bien lavada
Lata de Leche condensada entera Milvalles
Elaborada con leche fresca de vaca es perfecta para postres caseros. Dispone de tapa hermética que conserva mejor el estado de la leche condensada una vez abierta y sistema abre fácil.
Arroz con leche condensada

Elaboración

  1. 1
    Ponemos a cocer la leche junto con la corteza de limón y la canela, dejamos infusionar durante unos minutos.
  2. 2
    Mientras, lavamos el arroz para retirar el exceso de almidón.
  3. 3
    Volvemos a calentar de nuevo la leche y cuando empiece a hervir añadimos el arroz, movemos con una cuchara de palo durante 30 min a fuego lento sin dejar de mover.
  4. 4
    Añadimos la leche condensada lo dejamos hervir a fuego lento durante 15 min más.
  5. 5
    Una vez que el arroz está cocinado lo dejamos enfriar, retiramos la canela y la corteza del limón.
  6. 6
    Servimos el arroz en boles o platos y añadimos canela en polvo por encima.
Anímate a elaborar esta deliciosa receta de arroz con leche condensada Milvalles y cuéntanos qué te parece. Nos encantará conocer tu comentario.

Sugerencia de Consumo

Preséntala en un bol de terracota o cuenco rústico. Quedará muy vistoso.

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Nuestro Consejo...

Durante todo el proceso cuece a fuego lento.

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Receta de:

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