Crepes con leche condensada

crepes con leche condensada sin lactosa milvalles recetas

Fácil

8

personas

15

min.

¡Hoy merendamos crepes con leche condensada! No hay que esperar a que sea un día especial para elaborar esta receta fácil de crepes rellenos de leche condensada Milvalles. No nos llevará más de cinco minutos prepararlos pero tendremos que dejar reposar la masa algo de tiempo. Lo bueno se hace esperar, ¿no crees?

Solo tenemos que tener a mano estos los ingredientes: harina, leche, huevos y una pizca de sal, con esta base podemos elaborar crepes dulces o salados y acompañarlos con los ingredientes que más nos gusten.

¿Con qué rellenamos estos crepes? Nosotros, con leche condensada Milvalles.

NOTA: esta receta se puede hacer igualmente con leche condensada desnatada sin lactosa para todos aquellos intolerantes a la lactosa.

 

Ingredientes

Para los crepes
  • 150 gr de harina
  • 3 huevos
  • ¼ litro de leche entera
  • Una cucharada de azúcar
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Leche condensada Milvalles para el relleno y decorar
Sirvefácil de Leche condensada entera Milvalles
Formato cómodo y práctico de manejar perfecto para decorar postres y para acompañar tu café diario: café bombón.
Crepes con leche condensada

Elaboración

Crepes
  1. 1
    Para hacer la masa de las crepes, pon los huevos en un bol grande y añade la leche, la harina, el aceite, el azúcar y la pizca de sal.
  2. 2
    Bate con una batidora de brazo o de varillas hasta que quede una masa homogénea sin grumos, si es necesario tamízala.
  3. 3
    Cubre el recipiente de la masa de crepes con film transparente o papel de aluminio y reserva en el frigorífico al menos una hora.
  4. 4
    Para elaborar los crepes utiliza una sartén antiadherente, úntala con mantequilla o con aceite de oliva, vierte un cazo pequeño de masa y extiéndela bien, deja cocer un par de minutos y dale la vuelta para que se haga por el otro lado.
  5. 5
    Dispón los crepes en un plato y repite la operación hasta terminar con toda la masa. Reserva.
Puedes hacer esta misma receta para intolerantes a la lactosa. Solo debes sustituir la leche entera por entera sin lactosa y la leche condensada Milvalles por la leche condensada desnatada sin lactosa Milvalles.

Sugerencia de Consumo

1. Enrolla los crepes y decora con una cantidad generosa de leche condensada. 2. Funde 100 g de chocolate en el microondas, mézclalo bien con 200 g de nata montada y 100 g de leche condensada. Rellena los crepes y dóblalos. Decora con leche condensada.

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Nuestro Consejo...

Apilas los crepes y se mantendrán calientes durante más tiempo.

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Receta de:

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