Magdalenas de chocolate
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Fácil
8
personas
15
min.
Hoy preparamos unas riquísimas magdalenas de chocolate con leche condensada Milvalles que te encantarán.
Nuestras recetas fáciles de magdalenas de chocolate con leche condensada están pensadas para que puedas preparar una receta casera, esponjosa y ligera, de esas que gustan a todos, grandes y pequeños. Estas magdalenas, además de ser muy versátiles, son estupendas para el desayuno, merienda y la sobremesa.
No hay nada mejor que mojar unas magdalenas en leche y disfrutar de su sabor.
Esta es una de nuestras recetas fáciles de magdalenas de chocolate con leche condensada más sencilla y rápida de hacer. En tan solo 15 minutos de elaboración y 30 minutos de horneado, tendrás un delicioso dulce casero.
Ingredientes
- 350 g de leche condensada Milvalles
- 3 huevos medianos
- 100 ml de aceite de oliva suave o girasol
- 150 g de harina de trigo
- 50 g de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura en polvo
- La ralladura de un limón
- Una pizca de sal
Elaboración
- 1Precalienta el horno a 195°, calor arriba y abajo.
- 2Pon los huevos en un bol y utilizando una batidora de varillas bate hasta que doblen su volumen, añade la leche condensada Milvalles e intégrala con los huevos.
- 3Cuando lo tengas todo bien mezclado, incorpora poco a poco el aceite de oliva o girasol y continúa batiendo.
- 4Añade, a la mezcla, la ralladura de limón, la sal y la harina tamizada junto con la levadura, asegúrate que todo esté bien integrado y que no queden grumos.
- 5Rellena los moldes echando una cucharada de la masa en cada uno de ellos, pon una cucharadita de cacao a continuación y termina de rellenar hasta 2/3 de su capacidad, así hasta terminar la masa y cuando estén todos los moldes rellenos espolvorea con cacao.
- 6Mete los moldes en el horno dejando solo el calor abajo, durante unos 10 minutos, después de este tiempo, pon también calor arriba y deja unos 5 minutos más, hasta que al pinchar las magdalenas con una varilla esta salga limpia.
- 7Saca las magdalenas del horno y deja enfriar sobre una rejilla. Ya están listas para disfrutar.
Sugerencia de Consumo
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Nuestro Consejo...
Para conservarlas en perfecto estado durante varios días podéis colocarlas en una bandeja y taparlas con un paño, o bien guardarlas en una caja metálica.
Receta de:
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