Magdalenas de chocolate

magdalena de chocolate con leche condensada navidad

Fácil

8

personas

15

min.

Hoy preparamos unas riquísimas magdalenas de chocolate con leche condensada Milvalles que te encantarán.

Nuestras recetas fáciles de magdalenas de chocolate con leche condensada están pensadas para que puedas preparar una receta casera, esponjosa y ligera, de esas que gustan a todos, grandes y pequeños. Estas magdalenas, además de ser muy versátiles, son estupendas para el desayuno, merienda y la sobremesa.

No hay nada mejor que mojar unas magdalenas en leche y disfrutar de su sabor.

Esta es una de nuestras recetas fáciles de magdalenas de chocolate con leche condensada más sencilla y rápida de hacer. En tan solo 15 minutos de elaboración y 30 minutos de horneado, tendrás un delicioso dulce casero.

 

Ingredientes

  • 350 g de leche condensada Milvalles
  • 3 huevos medianos
  • 100 ml de aceite de oliva suave o girasol
  • 150 g de harina de trigo
  • 50 g de cacao en polvo
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • La ralladura de un limón
  • Una pizca de sal
Lata de Leche condensada entera Milvalles
Elaborada con leche fresca de vaca es perfecta para postres caseros. Dispone de tapa hermética que conserva mejor el estado de la leche condensada una vez abierta y sistema abre fácil.
Lata 740 g leche condensada entera milvalles

Elaboración

  1. 1
    Precalienta el horno a 195°, calor arriba y abajo.
  2. 2
    Pon los huevos en un bol y utilizando una batidora de varillas bate hasta que doblen su volumen, añade la leche condensada Milvalles e intégrala con los huevos.
  3. 3
    Cuando lo tengas todo bien mezclado, incorpora poco a poco el aceite de oliva o girasol y continúa batiendo.
  4. 4
    Añade, a la mezcla, la ralladura de limón, la sal y la harina tamizada junto con la levadura, asegúrate que todo esté bien integrado y que no queden grumos.
  5. 5
    Rellena los moldes echando una cucharada de la masa en cada uno de ellos, pon una cucharadita de cacao a continuación y termina de rellenar hasta 2/3 de su capacidad, así hasta terminar la masa y cuando estén todos los moldes rellenos espolvorea con cacao.
  6. 6
    Mete los moldes en el horno dejando solo el calor abajo, durante unos 10 minutos, después de este tiempo, pon también calor arriba y deja unos 5 minutos más, hasta que al pinchar las magdalenas con una varilla esta salga limpia.
  7. 7
    Saca las magdalenas del horno y deja enfriar sobre una rejilla. Ya están listas para disfrutar.
¡Anímate a elaborar nuestras recetas fáciles de magdalenas de chocolate con leche condensada y disfrútalas durante el fin de semana! ¡Riquísimas!

Sugerencia de Consumo

Échale azúcar glas por encima para que queden efecto “nevada”. Disfrútalas mojando en leche o con un rico café bombón.

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Nuestro Consejo...

Para conservarlas en perfecto estado durante varios días podéis colocarlas en una bandeja y taparlas con un paño, o bien guardarlas en una caja metálica.

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Receta de:

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