Mousse de limón con leche condensada
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Fácil
8
personas
15
min.
Esta sencilla receta de mousse de limón con leche condensada se prepara de forma rápida y sin necesitar demasiados ingredientes. Es un postre refrescante y digestivo que le gusta a todo el mundo: contiene un sabor potente a limón, queda muy cremoso y suave en el paladar y es un postre que podemos hacer con antelación ya que se conserva refrigerado varios días como recién hecho.
La receta del mousse de limón con leche condensada es perfecto para cualquier ocasión del año: épocas señaladas, fiestas, cumpleaños...
¿Cuál es tu momento favorito de degustar esta rica receta de mousse de limón con leche condensada?
¡Comenzamos!
Ingredientes
- 600 ml de nata para montar (35% de materia grasa)
- La mitad de una lata de leche condensada Milvalles de740g
- El zumo de 5 limones medianos
- La ralladura de 3 limones
- 4 yogures naturales
Lata de Leche condensada entera Milvalles
Elaboración
- 1Lava los limones y ralla su piel reservando la ralladura para utilizarla más tarde.
- 2Exprime los cinco limones y cuela el zumo para evitar que los trozos de pulpa y las pepitas de los limones se mezclen en la mousse.
- 3Monta la nata, que debe estar muy fría, con una batidora de varillas hasta que quede bien densa.
- 4Mezcla en un bol la leche condensada, los yogures, la ralladura de los limones y el zumo hasta lograr una crema homogénea.
- 5Vierte la nata montada sobre la mezcla anterior, y con movimientos suaves, liga todos los ingredientes sin dejar que se baje la nata montada.
- 6Conserva en el frigorífico al menos 2 horas hasta que esté bien frío.
Sugerencia de Consumo
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Nuestro Consejo...
Si lo quieres más ácido añade más zumo de un limón y ralladura.
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