Torrijas de leche condensada

Torrijas de leche condensada milvalles

Fácil

8

personas

20

min.

¿Qué puede ser más tradicional en la cocina que las recetas fáciles de torrijas con leche condensada y canela?

Las torrijas es uno de los dulces clásicos en esta época del año, en Semana Santa. Nosotros, hemos preparado una deliciosa, original y sencilla receta de torrijas de leche condensada Milvalles.

Os enseñamos tanto el vídeo de elaboración como la receta escrita paso a paso.

¡Coméntanos si te ha gustado cuando la pruebes!

Ingredientes

  • 150 g de leche condensada Milvalles
  • 1 barra de pan para torrijas
  • 750 ml de leche
  • 1 rama de canela
  • 1 limón
  • 2 huevos
  • Canela molida
  • Frambuesas
Lata de Leche condensada entera Milvalles
Elaborada con leche fresca de vaca es perfecta para postres caseros. Dispone de tapa hermética que conserva mejor el estado de la leche condensada una vez abierta y sistema abre fácil.
Lata 740 g leche condensada entera milvalles

Elaboración

  1. 1
    Pon a calentar la leche con la canela en rama, la cáscara del limón sin llegar a hervir, durante 5 minutos, agrega la leche condensada Milvalles y deja templar. Una vez frío, cuela y reserva.
  2. 2
    Corta el pan en rodajas de unos 2 cm de grosor aproximadamente y remoja con la leche infusionada, dejando que se empapen. Lo mejor es dejarlas al menos 2 horas e ir dando la vuelta cada 30 min., pero todo depende del tiempo que tengamos.
  3. 3
    Pon a calentar abundante aceite de oliva suave, o aceite vegetal de sabor más neutro. Pasa las torrijas por huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente, dejándolas doradas por ambos lados. Retira y déjalas sobre papel absorbente, colócalas sobre una bandeja y espolvorea canela en polvo.
  4. 4
    Añade un hilo de leche condensada Milvalles por encima de las torrijas, ¡quedarán deliciosas!

Sugerencia de Consumo

Otras recetas fáciles de torrijas con leche condensada se preparan incluso con vino dulce. Si tienes alguna receta típica de tu familia cuéntanosla y le añadiremos el toque especial de la leche condensada Milvalles.

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Nuestro Consejo...

El mínimo de tiempo que se deben de dejar reposar las torrijas con la mezcla es de 30 minutos. Nosotros recomendamos 2 horas para que empapen bien y queden muy jugosas. También dependerá del tipo de pan que se utilice.

Receta de:

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