Brownie de chocolate con frambuesas
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Fácil
8
personas
15
min.
El brownie de chocolate y leche condesada es una de nuestras recetas fáciles estrella que siempre triunfa.
Esta vez, en lugar de elaborar el clásico brownie de chocolate al que se le agregan nueces, le hemos añadido frambuesas, y pepitas de chocolate por la superficie del brownie. Este detalle marca la diferencia con otras recetas fáciles de brownie de chocolate con leche condensada ya que esas mismas pepitas de chocolate se derretirán y quedará delicioso.
Esta receta es fácil y rápida de hacer, se utilizan ingredientes que se tienen al uso en el día a día y son fáciles de encontrar en tu supermercado de confianza.
La frambuesa es una fruta ácida que combina muy bien con el sabor del chocolate.
El brownie se suele acompañar con helado, nata montada, mojado en leche, con un café bombón...
Si te gusta el helado, te interesa: Polos de chocolate con leche condensada
NOTA: este postre no queda esponjoso, es compacto, y por dentro no debe de quedar muy cocido.
Si buscas recetas fáciles de brownie de chocolate con leche condensada tienes que probar la nuestra. Deseamos que te guste este rico brownie de chocolate con frambuesas.
Ingredientes
- 400g leche condensada Milvalles.
- 200g chocolate negro para postres.
- 200g mantequilla.
- 4 huevos medianos.
- 150 g harina de repostería.
- Frambuesas. Cantidad, al gusto.
- Pepitas de chocolate para la superficie del brownie.
- Una pizca de sal.
Elaboración
- 1Precalienta el horno a 180ºC.
- 2Derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas o en un cazo a fuego lento, como te resulte más rápido y fácil. Reserva.
- 3En un bol, bate los huevos hasta que quede una mezcla espumosa.
- 4Añade la leche condensada Milvalles y la mezcla de chocolate y mantequilla hasta que se integren bien todos los ingredientes. Añade las frambuesas integrándolas con movimientos envolventes suaves. Nosotros lo hacemos con una espátula de silicona.
- 5Agrega la harina tamizada y vuelve a mezclar.
- 6Vierte la masa en un molde forrado con papel de hornear y cuece de 20 a 25 minutos en el horno previamente calentado.
- 7Espolvorea las pepitas de chocolate negro por la superficie. Esto le da un toque muy rico.
- 8Cada horno es un mundo, así que permanece atento ya que no queremos que el brownie de chocolate con leche condensada y frambuesas se haga demasiado.
- 9Retira del horno y deja enfriar dentro del molde para que acabe de cocer.
- 10Cuando esté frío, desmolda y corta en cuadraditos.
Sugerencia de Consumo
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Nuestro Consejo...
No cocerlo demasiado, el brownie se debe de quedar húmedo.
Receta de:
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