Helado de Turrón de Almendras. Postre navideño

Fácil
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Hoy te proponemos una receta de navidad que te va a gustar mucho, el helado de turrón de almendras con leche condensada.
Las recetas fáciles de helado de turrón con leche condensada se cuentan por cientos en Internet, pero no es fácil encontrar una que te dé como resultado un cremoso helado que puede sorprender hasta a los paladares más exigentes, por eso en Milvalles ponemos a tu alcance nuestra receta especial de delicioso helado, una receta fácil que no requiere de heladera para su preparación e, incluso, no necesitamos batirlo como otros helados, pues no se forman cristales, directamente del congelador a la mesa.
El helado de turrón de almendras con leche condesada es el postre ideal con el que terminar algunas de las comidas y cenas especiales que disfrutamos en estas fechas.
Es un postre que gustará mucho por su sabor, queda suave y cremoso.
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Ingredientes
- 500 ml de nata para montar con 35% mg
- ½ lata de 740 g de leche condensada Milvalles
- 1 tableta de turrón blando de Jijona
- 100 ml de leche entera
- 2 cucharadas de azúcar glas
Elaboración
- 1Cortar el turrón en trozos pequeños.
- 2Poner en un recipiente la leche condensadaMilvalles, la leche entera, el azúcar glas y los trocitos de turrón. Batir todo muy bien hasta obtener una mezcla cremosa, se puede batir un poco menos y así poder encontrar algunos trocitos de turrón de almendras. Esto le dará un toque muy especial.
- 3A continuación, poner la nata en un bol y batir hasta que la nata esté montada.
- 4Cuando la nata está montada, añadir la crema de turrón y leche condensada y mezclar todo muy bien, con movimientos suaves y envolventes para evitar que la nata se baje, así quedará el helado mucho más cremoso.
- 5Una vez listo verter en un recipiente, tapar con film transparente y meter en el congelador de 8 a 9 horas. Pasado este tiempo, el helado de turrón y leche condensada Milvalles está listo para degustar.
Sugerencia de Consumo
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Nuestro Consejo...
Utilizar la nata bien fría, montará mejor y más rápido.

Receta de:
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