Magdalenas Red Velvet
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Fácil
6
personas
20
min.
Las magdalenas son un clásico de la repostería internacional, aunque los anglosajones las llamen Muffins o les añadan decoración con cremas, natas o azúcares de colores, siguen siendo magdalenas de toda la vida. Por eso te proponemos las mejores recetas fáciles de magdalenas con leche condensada para que disfrutes de todo su sabor con tu familia.
Empieza el mes más romántico del año, febrero, por eso queremos compartir la receta de magdalenas con leche condensada Red Velvet, elaboradas con nuestros productos Milvalles, como no podía ser de otra manera :)
Las magdalenas Red Velvet son unas magdalenas un tanto peculiares por su color pero con el mismo sabor que las tradicionales con sabor a cacao.
Son fáciles de hacer aunque a estas le pondremos un frosting para que sean diferentes. Igualmente, es muy fácil de elaborar y, si no te convence, siempre puedes dejarlas sin frosting. ¡Tú decides!
Entre nuestras recetas fáciles de magdalena con leche condensada encontrarás también nuestra Receta de Magdalenas de Chocolate
Las magdalenas Red Velvet con leche condensada son esponjosas, están muy buenas y a tu San Valentín les encantarán.
¡Vamos a ello!
Ingredientes
- 150 gr de harina
- 1 lata pequeña leche condensada Milvalles (397g)
- 1 huevo XL + 1 yema
- 90 gr de mantequilla
- 10 gr de cacao en polvo
- 1 cucharadita y media de levadura en polvo
- 1 cucharadita de colorante alimenticio rojo
- Una pizca de sal
- 200 gr de queso tipo Philadelphia
- 100 gr de mantequilla
- 60 g de azúcar glas
Elaboración
- 1Precalienta el horno a 180º
- 2En un bol, bate la leche condensada con el huevo y la yema de manera enérgica. Una vez esté esponjosa la mezcla, añade la mantequilla a temperatura ambiente. Agrega la cucharada de colorante alimenticio rojo.
- 3Tamiza la harina, la levadura, el cacao y agrega al bol poco a poco hasta integrarlo con la masa anterior. Añade la pizca de sal.
- 4Distribuye la masa en el molde de las magdalenas solo hasta la mitad.
- 5Hornea tus magdalenas red velvet durante 20 - 25 minutos y, mientras tanto, preparamos la cobertura.
- 1Bate la mantequilla. Agrega el queso y el azúcar glas e integra con la mantequilla batiendo.
- 2Le puede echar un poquito de ralladura de limón o de naranja para darle sabor.
- 3Una vez las magdalenas estén frías, puedes untar la cobertura de queso por encima o bien, utilizar una manga pastelera para el montaje.
Sugerencia de Consumo
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Nuestro Consejo...
La mantequilla es mejor que esté a temperatura ambiente.
Receta de:
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