Panna Cotta de Leche Condensada
Fácil
8
personas
20
min.
Hoy presentamos otra fantástica receta de postre casero perfecto para Navidad. ¿Te animas a preparar esta deliciosa Panna Cotta de Leche Condensada Milvalles?
La panna cotta es un postre típico italiano que se elabora con muy pocos ingredientes: nata, leche y leche condensada Milvalles. Recuerda al flan aunque con sabor lácteo. Casi como un queso fresco pero dulce.
Este postre casero es ideal para cenas copiosas ya que, al paladar, tiene sensación ligera y, al ser frío, resulta refrescante.
Se acompaña con una salsa de frutos rojos también muy digestiva y rica.
La panna cotta de leche condensada es un postre fácil y rápido de elaborar y se sirve en porciones individuales.
Deseamos que te guste.
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Ingredientes
- 1 lata de leche condensada pequeña 397g Milvalles
- 500ml de nata para montar 35% MG
- 200ml de leche
- 1 rama de vainilla
- 6 hojas de gelatina
- 250g de frambuesas, grosellas, arándanos, fresas….
- 50g azúcar
- 40g de agua
Elaboración
- 1Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
- 2En un cazo, calentar la leche junto con la nata y la leche condensada, añadir las semillas y la vaina de la vainilla, remover hasta que hierva, tapar y dejar en infusión durante 10 min.
- 3Retirar la vaina de la vainilla y añadir las hojas de gelatina bien escurridas, mezclar con varilla e introducir en los moldes, dejar enfriar al menos 4 horas.
- 1Poner la fruta junto con el azúcar y el agua a hervir, dejar que hierva 5 min.
- 2Triturar o bien dejar con trozos como mas nos guste.
Sugerencia de Consumo
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Nuestro Consejo...
Dejar enfriar bien.
Receta de:
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