Panna Cotta de Leche Condensada

panna cotta de leche condensada milvalles

Fácil

8

personas

20

min.

Hoy presentamos otra fantástica receta de postre casero perfecto para Navidad. ¿Te animas a preparar esta deliciosa Panna Cotta de Leche Condensada Milvalles?

La panna cotta es un postre típico italiano que se elabora con muy pocos ingredientes: nata, leche y leche condensada Milvalles. Recuerda al flan aunque con sabor lácteo. Casi como un queso fresco pero dulce.

Este postre casero es ideal para cenas copiosas ya que, al paladar, tiene sensación ligera y, al ser frío, resulta refrescante.

Se acompaña con una salsa de frutos rojos también muy digestiva y rica.

La panna cotta de leche condensada es un postre fácil y rápido de elaborar y se sirve en porciones individuales.

Deseamos que te guste.

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Ingredientes

Panna Cota
  • 1 lata de leche condensada pequeña 397g Milvalles
  • 500ml de nata para montar 35% MG
  • 200ml de leche
  • 1 rama de vainilla
  • 6 hojas de gelatina
Culis de frutos rojos
  • 250g de frambuesas, grosellas, arándanos, fresas….
  • 50g azúcar
  • 40g de agua
Lata de Leche condensada entera Milvalles
Lata de 397 g. Medida perfecta para elaborar postres, un solo uso. Formato con sistema abre-fácil. Muy cómodo.
leche condensada lata 397g

Elaboración

Para la Panna Cotta
  1. 1
    Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  2. 2
    En un cazo, calentar la leche junto con la nata y la leche condensada, añadir las semillas y la vaina de la vainilla, remover hasta que hierva, tapar y dejar en infusión durante 10 min.
  3. 3
    Retirar la vaina de la vainilla y añadir las hojas de gelatina bien escurridas, mezclar con varilla e introducir en los moldes, dejar enfriar al menos 4 horas.
Para el Culis
  1. 1
    Poner la fruta junto con el azúcar y el agua a hervir, dejar que hierva 5 min.
  2. 2
    Triturar o bien dejar con trozos como mas nos guste.
¿Has probado este postre alguna vez? Nos encantaría saber tu respuesta.

Sugerencia de Consumo

Añadir arándanos, frambuesas…

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Nuestro Consejo...

Dejar enfriar bien.

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