Café bombón con licor
Fácil
1
personas
10
min.
Hoy proponemos una receta simple con leche condensada Milvalles: café bombón con un chorrito de licor (quien pueda tomarlo).
Este café con leche condensada es muy buena opción para las sobremesas de los fines de semana en invierno con los amigos.
¿Quién se apunta a degustarlo en buena compañía?
--> Si te gusta esta receta, te interesa:
Flan de café
Tortitas con leche condensada
Ingredientes
- 25 ml de leche condensada - Sirvefácil 450 g Milvalles
- 25 ml de licor 43
- 1 taza de café
- 50 ml de leche
- 1 cáscara de limón para decorar (opcional)
- Canela en polvo para decorar (opcional)
Elaboración
- 1Añadir una primera capa de leche condensada Milvalles en un vaso.
- 2Añadir el licor 43 sobre la leche condensada con ayuda de una cuchara para que no se mezclen.
- 3A continuación, añadir la espuma de leche (se puede hacer con vaporizador o con el típico aparato espumador).
- 4Añadir el café con una cuchara para evitar que se mezcle.
- 5Añadir un poco de espuma de leche por encima para decorar, la cascara del limón y una pizca de canela.
Sugerencia de Consumo
El toque de la canela y el limón añade colorido a la presentación.
Comparte la receta
Facebook
Twitter
WhatsApp
Nuestro Consejo...
Utilizar la cuchara para evitar mezclas entre capas.
Receta de:
Envíanos tu receta!
Si lo tuyo es la cocina, envíanos tu receta elaborada con leche condensada o leche evaporada y podrás verla publicada en nuestra web. Comparte tus secretos.