Magdalenas de calabaza con leche condensada para Halloween

magdalenas de calabaza y leche condensada

Fácil

20

personas

45

min.

Hoy te traemos unas Magdalenas Terroríficas con motivo de Halloween, magdalenas de calabaza y leche condensada Milvalles. ¡Están de miedo!

Cada vez se celebra más Halloween en nuestro país: en el colegio, escuela de idiomas, fiestas con esta temática, en las tiendas...Y cada vez más son los postres que se decoran con motivos "terroríficos". En Milvalles no nos queremos quedar atrás y aprovechamos para hacer unas magdalenas de calabaza y leche condensada ¡de miedo!

La calabaza es un producto de temporada, de otoño, que sirve tanto para platos salados como dulces, ya que su sabor es dulce, y aporta un sabor natural muy rico.

Estas Magdalenas Terroríficas son muy jugosas gustarán a todo el mundo; adultos y niños. Bañadas en chocolate, intensifica su sabor y la hace aún más irresistible.

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¿Te animas a elaborar estas deliciosas Magdalenas Terroríficas?

Ingredientes

Para las magdalenas:
  • 1 lata pequeña de leche condensada entera Milvalles (reservamos 75g para la tela de araña).
  • 400 g de harina.
  • 4 huevos.
  • 240 g de puré de calabaza asada.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 1 sobre de levadura.
  • 150 ml de aceite de oliva.
  • 1 c/c de canela en polvo.
Para la tela de araña:
  • 125 g de queso crema.
  • 75 g de leche condensada Milvalles
  • Además: 200 g de chocolate negro para fundir.
Lata de Leche condensada entera Milvalles
Lata de 397 g con sistema abre-fácil y con la cantidad ideal para un solo uso, para la elaboración de postres caseros.
leche condensada lata 397g

Elaboración

Magdalenas terroríficas
  1. 1
    Batir bien los huevos con varilla eléctrica, añadir en hilo la leche condensada Milvalles sin dejar de batir, incorporar el aceite de oliva en hilo también, añadir el puré de calabaza, la ralladura de limón y la canela.
  2. 2
    Mezclar bien y añadir la harina y la levadura química previamente tamizadas, mezclar con cuchara de goma con movimientos envolventes.
  3. 3
    Rellenar los moldes de las magdalenas hasta una tercera parte de éstos. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 min o hasta que al pincharlas con un palillo salga limpio, dejar enfriar.
  4. 4
    Poner a fundir el chocolate al baño maría o al microondas, sumergimos las puntas de las magdalenas en el chocolate y dejar enfriar el chocolate.
Tela de araña
  1. 1
    Para la tela de araña, mezclar la leche condensada Milvalles con el queso crema y colocar en una manga pastelera con un cono fino. Hacer la forma de la telaraña formando varios círculos y después trazando varias líneas del centro hacia el exterior.
Nos encantaría conocer cuáles son tus postres de Halloween.

Sugerencia de Consumo

Servir sobre servilletas de color naranja y acompañado de una deliciosa taza de chocolate con nubes.

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Dejar enfriar totalmente

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